Union Sportive Autre Provence : site officiel du club de foot de PUYMERAS - footeo

30 septembre 2016 à 10:08

Le "petit" a de l'allure !

Il y aura les après midi à oublier, et celles qui resteront comme un beau souvenir à la fin de l'année. Tout était réuni pour passer un magnifique dimanche, le temps, les spectateurs et une affiche prometteuse. Si sur le papier les 2 niveaux d'écart avec Tarascon qui évolue en PHA, n'était pas en faveur de nos joueurs, il en fût tout autre sur le terrain.

Après 10 premières minutes assez équilibrées, les jaunes et bleus, ont vite décidés de prendre le jeu à leur compte en se procurant de belles occasions par l'intermédiaire tout d'abord de Maxime Cury puis Kévin Gudicelli coup sur coup qui manquait l'ouverture du score d'un cheveu. Par la suite Nicolas Tartanson verra sa tête mourir sur le poteau du portier tarasconnais ! Malheureusement ce manque de réussite ne permettra pas à l'Usap de regagner les vestiaires avec l'avantage.

Cependant dès le début du deuxième acte les choses tournent rapidement à la faveur de notre équipe qui ouvre le score sur un corner d'Hommage que Tartanson reprend de la tête victorieusement à la 51ème minute de jeu. Puis sur une action collective, toujours ce même Nicolas Tartanson en jambe ce dimanche doublait la mise d'une reprise plat du pied sur un bon centre de Guidicelli (53ème). En menant 2a0, l'Usap ne recule pas, et continue de mettre sous pression son adversaire. C'est sur un coup franc direct qu'Hommage portera la marque à 3à0 (61ème). Un peu à la peine physiquement dans les derniers instants ou bien dans une forme de gérance, les jaunes et bleus ne lâcheront rien et Tarascon ne parviendra pas à réduire la marque.
C'est une victoire amplement mérité, où l'envie et la détermination nous a permis de triompher de fort belle manière.

Félicitations aux joueurs pour l'état d'esprit, au coach, aux dirigeants, et surtout à vous supporters, aux anciens et aux plus jeunes, d'être venus en nombre pour cette belle après midi de football.